Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2017

Основатель «КаZантипа» требует извинений от ФСКН

29.05.14 16:08 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Основатель «КаZантипа» требует извинений от ФСКН

Основатель фестиваля «КаZантип», который пройдет в Крыму с 1 по 10 августа 2014 года, Никита Маршунок потребовал извинений от Федеральной службы РФ по контроль за оборотом наркотиков (ФСКН).

- Россия опомнилась, просит "КаZантип" вернуться и спасти Крым от полнейшего провала туристического сезона. А почему бы и нет? - написал Никита Маршунок на своей странице в фейсбуке. - Но сначала я жду искренних и глубочайших извинений от ФСКН, которые грозились устроить маски шоу и разогнать всех. Жду объяснений от судебных приставов РФ, которые поторопились снести великий каzантипский забор. Быстренько пошли и восстановили, а заодно признали законными все постройки в 200м зоне. Еще мне нужны публичные покаяния подполковника Рябоконь, который с ОМОНом и собаками 2 мая посмел разогнать мирный Саммит Министров республики "Каzантип".

Кроме того основатель фестиваля заявил, что не прочь получить финансовую помощь для «КаZантипа» из бюджета.

- Нужна ли финансовая помощь Республике Каzантип? Не откажемся от части многомиллиардного бюджета, выделенного на развитие Крыма. Мы-то его точно пилить не будем, а эффективно потратим и легко сделаем западную часть Крыма Меккой международного туризма, - написал он.