Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Родителей Кончиты Вурст взяли под круглосуточную охрану

28.05.14 12:59 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Родителей Кончиты Вурст взяли под круглосуточную охрану

Родителям трансвестита Томаса Норвийта, выигравшего «Евровидение-2014» под именем Кончиты Вурст, пришлось нанять круглосуточную охрану. Причиной этому стало слишком большое внимание со стороны поклонников к персоне победителя, многие из которых направляются к дому его родителей в городе Бадаусзее. Некоторые даже ночуют под окнами родителей австрийской знаменитости, надеясь увидеть ее своими глазами. В результате толпы поклонников причиняют серьезные неудобства пожилым людям.

Сама Кончита Вурст со своим мужем живет в Вене, поэтому исполнителю пришлось позаботиться о безопасности собственных родителей. Охрану супружеской чете дал мэр города, в котором живут родители Кончиты Вурст, сообщает «Сегодня.ua».

К слову, родители Кончиты Вурст нормально относятся и к сексуальной ориентации сына, и к его сценическому образу, в котором он обрел мировую славу.

- Для нас с мужем Кончита – не только талантливый исполнитель, но и дочь, которой у нас никогда не было, – заявила мама знаменитости сразу после победы своего ребенка на «Евровидении».