Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Пара нормальных» вновь меняет солиста

27.05.14 14:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Пара нормальных» вновь меняет солиста

Продюсерский центр CatapultMusic и солист группы «Пара нормальных» Артем Мех официально заявили о завершении сотрудничества. Это уже вторая глобальная встряска для популярного дуэта, появившегося в украинском шоу-бизнесе в 2007 году. В первоначальный состав коллектива входили Аня Добрыднева и Иван Дорн. После трехлетнего сотрудничества, место первого солиста Ивана Дорна занял молодой певец Артем Мех, который со своим приходом принес группе не только новые силы, но и новое звучание. Однако этот тандем совсем скоро прекратит свое существование.

- В сентябре этого  года между компанией CatapultMusic и Артемом Мехом заканчивается четырехлетний контракт о сотрудничестве, -  говорится в официальном сообщении менеджмента группы. - Мы благодарны артисту за плодотворную работу в группе «Пара нормальных» и желаем ему дальнейших успехов в сольной карьере. Уверены, что с появлением в группе нового солиста у «Пары» начнется новый, еще более яркий творческий виток.

Совсем скоро Аня Добрыднева и Артем Мех представят поклонникам свой  последний совместный хит, а  затем CatapultMusic приступит к кастингам нового солиста для «Пары нормальных».