Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

Валерий Меладзе отправился в «Свободный полет»

27.05.14 14:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Валерий Меладзе отправился в «Свободный полет»

Валерий Меладзе снял видеоклип на композицию «Свободный полет», созданную для музыканта его братом, композитором Константином Меладзе. Главную женскую роль в ролике исполнила актриса Виктория Исакова.

- В своих песнях я обычно рассказываю о том, что происходит в моей жизни. И эта песня, написанная Костей, наилучшим образом отражает состояние моей души на сегодняшний день, - говорит Валерий Меладзе.

Клип на новую песню решено было снимать в Киеве, в сотворчестве с режиссером Аланом Бадоевым.

- В этом видеоролике всё будет построено на эмоциях, чувствах между мужчиной и женщиной, на их взаимоотношениях, - говорят создатели. - Поэтому для видео не искали никаких мест на натуре, хотя Киев весь красив и великолепен в это время года. Мы всё снимали в павильоне – ведь главное в этой истории это именно глубокий взгляд на личную историю сыгранной нами пары – взгляды, нюансы, эмоции.

Сыграть женскую роль братья Меладзе пригласили актрису Викторию Исакову, известную различными ролями в театре и кино и неоднократно отмеченную профессиональными наградами. 

- Виктория - прекрасная актриса, у неё фантастический взгляд, - говорят они. - Кажется, что в последнее время она очень раскрылась внутренне, профессионально. Радостно смотреть на то, что у неё сейчас такое звездное время. Когда шёл сериал «Оттепель» и мы увидели Викторию в одной из ролей, сразу же захотелось, чтобы у нас случилась совместная работа. Съемки действительно получились очень лёгкими и запомнятся надолго. Из Киева вообще не хотелось уезжать, это мой любимый город! Прекрасная работа всей съемочной группы, сплоченность, энтузиазм еще раз доказывали то, что никакие политические происшествия не могут помешать нам всем вместе творить и созидать.  В Киеве было снято большое количество моих клипов и сейчас, не смотря на ситуацию в стране, мы ровно с таким же удовольствием как и прежде работали все вместе на одной площадке – украинцы, русские, грузины... Так как между людьми ничего не произошло и ничто нам не может помешать  относиться друг к другу так же по-доброму, как и прежде - общаться, работать, дружить, любить, творить….

Видео будет представлено в начале июня 2014 года.