Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Найк Борзов пообещал офигенный концерт

27.05.14 10:22 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Найк Борзов пообещал офигенный концерт

Найк Борзов продолжает подготовку к презентации альбома «Везде и нигде», которая пройдёт 29 мая 2014 года в «Главклубе». Как рассказал музыкант корреспонденту InterMedia, концерт будет «очень эмоциональным и классным, и впечатлений от него хватит на целый год». Вместе с Найком будут играть гитаристы Владимир «Корней» Корниенко и Илья Шаповалов, причём, по задумке Борзова, первый будет отвечать за звук «десятых» годов, а второй - за «нулевые». Подпевки в старых песнях исполнит Руслана Еремеева-Борзова, записывавшая их и в студии. Найк сохранил с бывшей супругой хорошие отношения, и она согласилась участвовать в презентации, хотя уже отошла от активной музыкальной карьеры.

- Плюс с нами выступит группа «Би-2», и мы немножко необычно споем нашу совместную песню «Касаясь земли», - добавил Найк. - Больше ничего рассказывать не буду, скажу лишь, что это в принципе будет круто.

Г-н Борзов также рассказал, что считает «Везде и нигде» лучшим на сегодняшний день своим альбомом:

- Мне нравится слушать его и играть эти песни.

По мнению Найка, пластинка предназначена для «широких слоёв аудитории» - песню по душе там может найти как маргинал, так и интеллектуал. Композиции «Паническая атака» и «Подсос и отсос» Борзов считает злободневными и социальными.

Летом Борзов выступит на ряде фестивалей, а осенью отправится в тур в поддержку «Везде и нигде». О следующем альбоме он пока думает не очень конкретно, хотя новые песни потихоньку сочиняются. В 2015 году Найк с Максимом Шевченко также планируют выпустить альбом или макси-сингл их сайд-проекта Killer Honda.