Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ЛДПР объяснила, какие таблетки принимает Владимир Жириновский

27.05.14 08:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
ЛДПР объяснила, какие таблетки принимает Владимир Жириновский

Фракция ЛДПР объяснила оскорбительное поведение Владимира Жириновского в отношении двух журналисток парламентского пула 18 апреля 2-14 года. Представитель  партии объяснил апрельский инцидент с Жириновским употреблением прописанного врачом медицинского препарата, сообщают Вести.Ru.

Как сообщает инструкция к препарату от бессонницы циркадин, среди побочных эффектов лекарства встречаются следующие:

- Со стороны ЦНС: нечасто - раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, патологические сновидения, мигрень, психомоторная гиперактивность, головокружение, сонливость; редко - изменчивость настроения, агрессивное поведение, ажитация, плаксивость, раннее утреннее пробуждение, повышение либидо, ухудшение памяти, снижение концентрации внимания, плохое качество сна.

Копию письма опубликовал в соцсетях член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Павел Чиков, отмечает ИТАР-ТАСС. При этом председатель Совета Михаил Федотов подчеркнул, что "письмо было получено и разослано членам Совета для сведения, но не для публикации".

Члены Совета по правам человека ранее направили письмо в связи с поведением Жириновского в правоохранительные органы, но ответа на свое обращение так и не получили.

- Будем надеяться, что Федотов учтет эту информацию и как-то изменит свою позицию, — подтвердил письмо от либерал-демократов Михаилу Федотову первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко.

Диденко пришлось ответить и на вопрос о том, не мешают ли лидеру ЛДПР причины, заставляющие принимать указанный препарат, полноценно работать как законодателю?

- Владимир Вольфович прекрасно функционирует, и все в порядке, — ответил на этот вопрос замглавы фракции либерал-демократов в Думе.

Напомним, 18 апреля в стенах Госдумы в ответ на вопрос беременной журналистки Russia Today Стеллы Дубовицкой Жириновский начал богохульствовать, выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем и в адрес вступившейся за нее коллеги. Он даже попытался заставить троих своих помощников "начать жестко насиловать" девушку, напоминает телеканал "Россия-24". После инцидента беременная корреспондентка была госпитализирована. Спустя два дня после скандального случая депутат Жирирновский в эфире телеканала "Россия" извинился перед журналистами. Но беременная женщина написала заявление в полицию и планирует довести это дело до суда.