Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Бывший муж Седоковой нашел невесту в «Холостяке»

26.05.14 15:53 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Бывший муж Седоковой нашел невесту в «Холостяке»

Бывший супруг экс-участницы «ВИА Гры» Анны Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский нашел новую возлюбленную, которую он выбрал из 25 участниц шоу "Холостяк". Избранницей бизнесмена стала 23-летняя Мария Дригола.

За пять месяцев, которые прошли после съемок, у 27-летнего Максима Чернявского и 23-летней Марии Дриголы возникли настоящие, проверенные расстоянием отношения, сообщает «Стархит». Друзья пары говорят, что впервые за два года с момента расставания с Анной Седоковой Чернявский счастлив.

- Я считала дни до финала на ТВ, после него нам больше не нужно прятаться! – говорит избранница экс-мужа Седоковой. - Теперь мы с Максом встречаемся, как нормальная влюбленная пара! Я хочу быть рядом с ним, построить семью, а еще мечтаю о детях.

Максим Чернявский в свою очередь заявил, что готов жениться.

- В красоту, жизнерадостную улыбку, в честный и открытый характер этой девушки я влюблялся постепенно, - говорит он. - Для Маши, кстати, не важен мой финансовый статус: мы просто счастливы вместе. Я не исключаю, что эта женщина может стать моей женой. После проекта мы начали новую историю: Маша летает ко мне в Америку, я недавно навещал ее в Турции, где она отдыхает с родителями. А когда мы в разных странах, постоянно созваниваемся.

В июне Максим Чернявский ждет невесту в Лос-Анджелесе, где познакомит ее с дочкой от предыдущего брака, двухлетней Моникой. Друзья говорят, что Дригола планирует открыть бизнес в Америке, а Максим ее поддержит. Между тем ходят слухи, что Чернявский с умыслом выбрал девушку. Мария довольно состоятельная девушка, чего якобы не скажешь про самого Максима. Светские хроникеры провели тщательное расследование финансовой состоятельности Чернявского и пришли к выводу, что молодой красавец живет на деньги собственной бабушки.

Его бабушка - Марина Чернявская - владелица гипермаркетов "Макси", которые она назвала в честь внука. Именно она помогла внуку с первым проектом и познакомила с нужными людьми. Однако бизнес Максима не "выстрелил", и спустя три месяца молодой бизнесмен остался ни с чем. Но он успел приобрести недвижимость в Киеве и Лос-Анджелесе.