Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Суд запретил фанату Майли Сайрус приближаться к ней

26.05.14 11:14 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Суд запретил фанату Майли Сайрус приближаться к ней

Майли Сайрус получила в суде временную защиту от психически нездорового поклонника из Аризоны - 24-летнего Девона Мика. Фанат считает, что звезда общается с ним лично при помощи песен и призывает его идти к ней.

21-летняя Майли, которая сейчас гастролирует с шоу «Bangerz Tour», подала судебный иск, когда Девон заявил, что будет и дальше добиваться их встречи, сообщает «Сплетник.ру».

16 мая 2014 года Мик был арестован полицией Лос-Анджелеса возле дома, в котором, по его мнению, находилась Сайрус. Его поместили в психиатрическую клинику. Фанат заявил, что продолжит преследовать Майли после того, как его выпишут: либо она с ним встретится, либо он умрет.

Теперь Мику запрещено приближаться к звезде, ее дому, месту работы и автомобилю ближе, чем на 92 метра. Он не может вступать с ней в контакт - ни прямо, ни косвенно. Если фанат нарушит приказ, ему грозит штраф размером в тысячу долларов либо тюремный срок на год.

Представители Сайрус хотят, чтобы ограничительный приказ продлили на три года. Соответствующее слушание состоится 16 июня.