Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

Джек Уайт больше не разговаривает со своей партнершей по White Stripes

24.05.14 01:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Джек Уайт больше не разговаривает со своей партнершей по White Stripes

Джек Уайт рассказал о распаде дуэта White Stripes и признался, что больше не общается со своей партнершей по группе Мег Уайт.

Напомним, что официально группа распалась в 2011 году. С тех пор Уайт записывается сольно, и его второй альбом «Lazaretto» выйдет в июне 2014 года.

В интервью Rolling Stone Джек Уайт сообщил:

- Не думаю, что вообще кто-то сейчас общается с Мег. Она всегда была отшельницей. Когда мы жили в Детройте, мне приходилось приезжать к ней домой каждый раз, когда хотел с ней поговорить. Так что сейчас я с ней не общаюсь. Вообще она из тех людей, кто никогда не поздравит тебя с каким-либо достижением. Она посмотрит на тебя с видом: «Ну, сделал ты это, и что с того? Подумаешь!» И почти все время работы в White Stripes было таким. Мы работали в студии, и происходило что-то потрясающее. Я такой: «Черт, мы только что прорвались в иной мир!». А Мег сидит себе и молчит.

Впрочем, я часто смотрел на нее на сцене и не верил, что она там. Не думаю, что она осознает, насколько важной она была для группы, для меня и для нашей музыки. Она вообще полная противоположность современному ударнику, настолько она детская, невероятная и вдохновляющая. Ничего из того, что я делаю, не превзойдет того, что было.