Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Гвинет Пэлтроу учредила в сети книжный клуб для любителей поесть

23.05.14 11:47 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Анонсы
Гвинет Пэлтроу учредила в сети книжный клуб для любителей поесть

Актриса Гвинет Пэлтроу учредила в сети книжный клуб для любителей поесть. Она выбрала в качестве первого обозреваемого издания сборник рецептов Robertas Cookbook и хочет, чтобы ее читатели тоже делились друг с другом своим опытом и рецептами.

- Вообще это не моя идея. Именно поэтому она удалась. Мне всегда нравилась идея книжного клуба, просто я не из тех, кто этим занимается. Я так думала, пока мне не предложили сделать другой книжный клуб – клуб любителей поваренных книг! Для того, кто, как и я, валяется в постели, изучая от корки до корки поваренные книги, как будто это романы, это отличная идея! Мы решили найти идеальную книгу, с которой можно стартовать, используя те же критерии, что при выборе романа – она должна быть увлекательной, сложной, прекрасной и претендующей на статус классики в будущем. Так мы наткнулись на Robertas Cookbook. Готовьте с нами, делитесь своим опытом, тем, что вы узнали, советуйте нам, какую книгу мы должны взять в следующий раз. Удачи! – сообщила Гвинет Пэлтроу, которая сама однажды стала соавтором кулинарной книги.

Напомним, в 2008 году актриса с помощью Марил Батали написала книгу «Испания… Кулинарное путешествие». В 2011 году она издала сразу две книги с рецептами, а в 2013 году за ними последовал сборник рецептов здоровой пищи, легкой в приготовлении.