Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Квартира Авраама Руссо на Кутузовском проспекте пострадала от взрыва

22.05.14 16:20 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Квартира Авраама Руссо на Кутузовском проспекте пострадала от взрыва

Квартира Авраама Руссо пострадала от взрыва, который произошел 22 мая 2014 года в высотке на Кутузовском проспекте Москвы. Площадь ЧП охватила три этажа дома №14. Квартира Авраама Руссо находилась на четвертом этаже дома, поэтому пострадала от взрыва не так сильно.

– Взрыв произошел как раз в моем подъезде, – рассказал в интервью Super.ru певец. – на втором этаже. Слава Богу, никто не пострадал. Утром мне сообщили, что доме был взрыв, я был в шоке. У меня на окнах пошли трещины от взрыва. Первых двух этажей практически нет.

В момент происшествия артист и его семья отсутствовали дома, поэтому о катастрофе ему сообщили по телефону. Певец пояснил, что довольно живет в этой квартире редко – большую часть времени артист проводит в загородном доме с женой и дочерью. Поэтому несчастья удалось избежать.

– Меня на месте не было, но я буквально два месяца назад поселил в квартиру своего сотрудника. Во время взрыва, он как раз был в квартире, - говорит исполнитель. - На седьмом этаже живет моя знакомая из Америки (сотрудница американского посольства. – Прим.ред.), я тоже организовал ей там квартиру. К сожалению, после такого инцидента мне сказали, что дом больше не пригоден для жилья. Взрыв и последствия — очень серьезные.  Вернуться туда жить нельзя — по всему дому пошла трещина, там очень опасно. Я заберу все, что есть в квартире в ближайшее время. Но пока туда не пускают, все перекрыло МЧС.

Авраам Руссо признался, что очень переживает не только за свою квартиру, но и за соседей – после случившегося не ясно, где теперь будут жить пострадавшие после взрыва люди.

– Люди в один день остались без жилья, по идее государство должно предложить альтернативный вариант для жилья, – выразил надежду певец.