Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Проект "Один в один!" подорвал здоровье Юлии Началовой

22.05.14 19:10 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Проект "Один в один!" подорвал здоровье Юлии Началовой

Певица Юлия Началова никак не может оправиться от болезней: сначала ее преследовала ангина, теперь — проблемы с ногами. На недавних съемках программы "Один в один!" ей пришлось обратиться за медицинской помощью, и только после этого она смогла продолжить выступление в образе Ирины Понаровской.

-​ Этот месяц лично для меня был очень сложный, начиная с перенесенных операций. Еще я потеряла близкого человека. Все это почему-то свалилось сейчас. В погоне за хитами, победами мы забываем о самом главном. Я хочу всем присутствующим пожелать здоровья, — обратилась артистка к зрителям.

Не так давно после болезни ушел из жизни директор Началовой Андрей Трофимов. Несмотря на эту потерю и проблемы со здоровьем, певица продолжала участвовать в проекте строго по расписанию.

-​ Поверьте, Юля — настоящий стоик, боец! Спустя короткое время после операции она уже репетировала очередную песню, — приводит слова педагога по вокалу программы Натальи Ефименко "Мир новостей".

Почти каждый раз после записи Началова делала небольшой перерыв на лечение — однако в этот раз он может слегка затянуться, потому что артистка лежит в клинике. Тем не менее организаторы шоу заверяют, что Юлия не собирается уходить из проекта и будет бороться за победу.