Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

Максим Матвеев оказался в любовном треугольнике со Светланой Ходченковой

22.05.14 15:27 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Максим Матвеев оказался в любовном треугольнике со Светланой Ходченковой

Актер Максим Матвеев снимается в романтической комедии «Любит – не любит». Как сообщает «7 дней», в центре сюжета – любовный треугольник. Герои фильма Леша (Максим Матвеев) и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой (Светлана Ходченкова) накануне помолвки.

Помимо Матвеева и Ходченковой в фильме принимают участие Любовь Новикова, Максим Виторган, Сергей Газаров, Екатерина Васильева. 

Режиссером фильма выступает Клим Шипенко.

- Пора уже показать зрителям качественную романтическую комедию, которая, как я надеюсь, будет интересна всем. Это добрый фильм, в котором задействован талантливый актерский состав. Я всегда любил жанр «комедия» и постараюсь снять в этом фильме то, что я сам хотел бы увидеть в жизни, – отметил Шипенко. 

Стоит отметить, что для  режиссера это будет уже третий полнометражный фильм. Две предыдущие его работы – «Кто я?» с Жанной Фриске в главной роли и «Непрощенные» – были номинированы в разные годы на фестивале «Кинотавр». 

Максим Матвеев рассказал немного о своем персонаже:

- Мой герой – уверенный в себе человек, с четкими жизненными позициями. Но неожиданно в его жизнь вторгаются чувства и все меняют. Вся история построена на том, как любовь меняет этого делового и уверенного в себе человека. 

Съемки фильма будут проходить в Москве, Санкт-Петербурге и в Париже. Премьера киноленты запланирована на 4 декабря 2014 года.