Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Новый клип Эмина и Светланы Лободы понравился Стасу Михайлову

22.05.14 14:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Новый клип Эмина и Светланы Лободы понравился Стасу Михайлову

Эмин Агаларов и Светлана Лобода представили совместный сингл «Смотришь в небо» и снятый на него видеоклип 21 мая 2014 года в ресторане Rose Bar, который в этот день отметил свой первый день рождения.

Поддержать артистов пришли близкие друзья и коллеги из шоу-бизнеса. Свидетелями нового творения Эмина и Лободы в этот вечер стали Арас Агаларов, Стас и Инна Михайловы, Григорий Лепс, Сосо Павлиашвили с супругой, Сергей Кожевников, Наталья Чистякова-Ионова, Юлия Ковальчук, Кети Топурия, Катя Гордон, Катя Лель, Лолита Милявская, Нюша, Дмитрий Дюжев с супругой, Антонина Шаповалова, Денис Симачев,Митя Фомин, Евгений Папунаишвили и другие.

Идея совместного исполнения трека «Смотришь в небо» пришла Светлане Лободе абсолютно неожиданно, когда певица только начинала работу над песней. Артисты в короткие сроки приняли решение о творческом дуэте и приступили к записи в студии.

Жанр видео, по словам создателей, можно определить как психологический триллер, в котором тесно переплетены реальный и выдуманный миры. Гости вечера единогласно сошлись в том, что клип – целая история и драматическая игра актеров, где музыканты раскрываются в новых амплуа.

- Песня и клип просто супер, - прокомментировал Стас Михайлов. 

- Очень гармоничная песня и красивый клип, Эмин в первую очередь выступил как драматический актер, а Света в любом амплуа шикарная, -  заявила Юлия Ковальчук после презентации клипа.

Генеральный директор "Русской медиагруппы" Сергей Кожевников отметил, что сам трек займет достойное место в чартах.

Режиссерами выступили Юрий Ярушников и продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, которая и предложила идею клипа. Художником-постановщиком стал Сергей Иванов, одной из последних работ которого является фильм «Сталинград». В видеоклипе снялся Артем Ткаченко.