Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Иван Охлобыстин выпустит футболки в честь Донецкой народной республики

22.05.14 12:13 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Иван Охлобыстин выпустит футболки в честь Донецкой народной республики

Сеть магазинов одежды Baon, креативным директором которой является актер Иван Охлобыстин, выпустит партию футболок с принтом «ДНР» (Донецкая народная республика), сообщил актер в своем твиттере.

- Берлускони размерчик подберем - за солидарность с ДНР, - добавил Иван Охлобыстин.

Основной владелец Baon Илья Ярошенко подтвердил, что соответствующая модель футболки находится в производстве. Первая партия в количестве трех тыс. штук может поступить на склад уже 28-30 мая 2014 года, сообщает РБК. Продавать провокационные футболки, на которых помимо надписи будет изображен солдат с винтовкой в руке, планируется через интернет-магазин, а также по спецзаказам от оптовых клиентов. В обычные магазины сети, которых сейчас более 130, товар не поступит. Цена одной футболки составит 799 руб.

- Это своеобразная промо-акция, - говорит Илья Ярошенко. - Мы ожидаем высокий спрос, так как уже сейчас, после того как Иван Охлобыстин опубликовал анонс этой акции, к нам посыпались вопросы о том, когда и где можно будет приобрести эту модель футболки.

Если продажи пойдут успешно, то одной партией Baon не ограничится.

- Планируем производить партиями по мере распространения, - сказал г-н Ярошевский.

Охлобыстин занял пост креативного директора Baon в начале этого года - после увольнения с такой же должности в "Евросети".