Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Мосгорсуд требует удалить фильм «В спорте только девушки» с пиратских сайтов

21.05.14 16:54 Разделы: Индустрия, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Мосгорсуд требует удалить фильм «В спорте только девушки» с пиратских сайтов

Мосгорсуд вынес окончательное решение по пресечению незаконного размещения комедии «В спорте только девушки» в интернете. Он потребовал удалить фильм «В спорте только девушки» с сайтов rutor.org, nnm-club.me, kinozal.tv, kinostok.tv, bobfilm.net , а также обязал Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и иных третьих лиц прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и/или иное использование комедии, сообщает proficinema.ru.

- Мы будем блокировать каждый сайт, отказывающийся удалять наши фильмы, в частности «В спорте только девушки», недавно вышедший в прокат, – говорит продюсер картины Олег Тетерин.- Также планируем взыскивать в судебном порядке потери, которые правообладатели понесли в ходе нелегальных просмотров фильма на сайтах.

В феврале Мосгорсуд по заявлению правообладателей временно ограничил доступ к пиратским версиям комедии «В спорте только девушки». После чего правообладатели в течение 15 суток подготовили и подали иск о полной блокировке пиратских версий данных фильмов.