Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Ураган разрушил планы Жасмин на отдых

21.05.14 14:43 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Ураган разрушил планы Жасмин на отдых

Певица Жасмин вместе с семьей отдохнула на Мальдивах. Это далеко не первая поездка исполнительницы на острова в Индийском океане, являющиеся излюбленным местом отдыха многих звезд.

- Здесь всегда хорошая погода и спокойный океан. Дочь Маргарита вообще это место обожает, рассказала Жасмин в интервью журналу «7 дней».

Но в этот раз отдых певицы омрачил чудовищный ночной ураган.

- Такого я никогда в жизни не видела! – рассказывает Жасмин. - Все сверкало, гремело, шел жуткий ливень с сильным ветром... Было настолько страшно, что я забралась на кровать, накрылась одеялом и так просидела до утра, пока все не утихло. Муж находился со мной рядом, но все равно было не по себе. Когда громыхало, я будила Илана, он меня успокаивал, а потом снова засыпал. Но больше всего меня удивила дочка. Она спокойно проспала всю ночь, как будто ничего не происходило.

Ночной ураган разрушил планы Жасмин и Илана. В эту поездку на остров они с мужем планировали отправиться на рыбалку, но из-за неспокойной воды затею пришлось отложить.

- Местные жители рассказали, что это был еще не самый сильный шторм, — говорит Жасмин. — Они вспомнили разгул стихии, когда ветер уносил деревья. Но я бы не хотела еще раз пережить подобную ночь.