Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Александр Маршал: «Пробиться в наше время очень тяжело, поэтому конкурс «Пять звезд» – это прямая заявка на будущее артиста»

21.05.14 15:45 Раздел: Музыка Рубрика: Интервью
Александр Маршал: «Пробиться в наше время очень тяжело, поэтому конкурс «Пять звезд» – это прямая заявка на будущее артиста»

Интервью музыканта в преддверии конкурса   «Пять звезд. Ялта-2014»,   который пройдет в концертном зале «Юбилейный» в Ялте с 12 по 15 июня 2014 года.        

Поделитесь впечатлениями о кастинге и проведении Всероссийского конкурса молодых исполнителей «Пять звезд»

- Я успел посмотреть пока всего двух конкурсантов. Но то, что я увидел, мне понравилось. Очень достойно.
Любой конкурс – это всегда новая кровь. Тяжело смотреть на экраны телевизоров по праздникам, когда из программы в программу мелькают одни и те же артисты. А пробиться в наше время очень тяжело. Это деньги и связи. Поэтому конкурс – это как прямая заявка на будущее артиста.

Расскажите о критериях отбора

- Главный критерий – это талант исполнения. Харизма. Артист, когда он выходит на сцену, он должен к себе притягивать. Rolling Stones уже сколько лет! Мик Джаггер, он что, певец? Нет! А от него невозможно оторвать взгляда. Потому что это личность, это харизма, это рок-н-ролл.

А что вы скажете о Крыме?

- С Крымом произошла ситуация, о которой никто и не мечтал. Как можно было в такой короткий срок бескровно вернуть назад Крым? Я мечтал об этом всю жизнь. Потому что Крым для меня не пустое место. Я там провел все свое детство. И Севастополь для меня не просто город, а Родина. Хотя я там не родился, но там похоронен мой дед, и я там проводил каждые летние каникулы. В глубине души я думал, что это случится. Но, что так случится, я даже себе не мог представить. Поэтому сейчас нужно сделать крымчанам подарок. Они с удовольствием увидят теперь в огромном количестве всех наших артистов, которые когда-то там выступали. Я выступал в Севастополе каждый год на площади Нахимова с сольными концертами. Потому что по-другому я не мог. А другие артисты не все могли приехать. Сейчас это случится. Этому конкурсу молодых исполнителей я желаю семь футов под килем. Пусть этот Всероссийский конкурс "Пять звезд" продолжается каждый год.