Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Рассел Кроу не будет бойкотировать отели ради геев

21.05.14 12:01 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Рассел Кроу не будет бойкотировать отели ради геев

Новый брунейский закон, разрешающий жестоко убивать местных геев-мусульман, вызвал у многих знаменитостей бурное неприятие. Шэрон Осборн, Ричард Брэнсон и Стивен Фрай, например, объявили бойкот сети отелей брунейского султана Dorchester Collection. Рассел Кроу пошел вразрез с их позицией, встав на защиту персонала этих заведений и подчеркнув, что иное отношение может только навредить жителям страны.

- Не могу согласиться с бойкотом отелей Dorchester Collection. Это навредит работающим там служащим, которых я не считаю своими врагами, - написал актер в своем твиттере.

Такое высказывание вызвало волну раздражения и даже ненависти, так что актеру пришлось продолжить мысль и написать следующее:

- Те оскорбления, что вы мне пишете, не станут помехой моей поддержке прав ЛГБТ. Законы, принятые в Брунее, ужасны, однако я не считаю приемлемым выбрасывать на улицы персонал этих отелей, служащих, у которых есть семьи… К этим людям я хорошо отношусь. Лучше потребуйте у своих властей, чтобы они прекратили торговые контакты с Брунеем, отказались покупать брунейскую нефть.