Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сандра Буллок решила судебный спор с ювелирной компанией

21.05.14 11:29 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Сандра Буллок решила судебный спор с ювелирной компанией

Оскароносная Сандра Буллок («Гравитация») разрешила длительную спорную ситуацию с компанией ToyWatch, которая использовала имя актрисы без ее ведома для продвижения своей продукции – часов с бриллиантовой инкрустацией. Цель длительного судебного процесса заключалась в том, чтобы как минимум на 30 лет запретить использование имени и фамилии актрисы в коммерческих целях во всех видах массовой информации, выяснил The Hollywood Reporter

Впервые Сандра Буллок запротестовала в марте 2012 года, когда на официальном сайте ToyWatch и таких сторонних ресурсах, как Amazon.com, появилась реклама часов под названием Sandra Bullock Watch и Bullock Watch. В описании товара говорилось, что эти часы звезда якобы носила на съемках фильма «Невидимая сторона» режиссера Джона Ли Хэнкока.

Примечательно, что чуть ранее у той же компании актриса Холли Берри («Женщина-кошка») пыталась отсудить 2 млн долларов за использование ее имени в коммерческих целях; однако, в отличие от Сандры Буллок, она была против появления в слогане как имени, так и фамилии.

На защиту имени Буллок встали многие знаменитости, такие как телеведущая Опра Уинфри, назвавшая актрису «любимицей Америки».