Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2017
22.01.2017
21.01.2017

Экс-лидер «19:84» показал, как живут красивые женщины (Видео)

20.05.14 20:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Экс-лидер «19:84» показал, как живут красивые женщины (Видео)

Группа «Зоркий», созданная экс-лидером «19:84» Василием Зорким вместе с гитаристом Земфиры и InWhite Дмитрием Емельяновым, выпустила в свет дебютный видеоклип, снятый на композицию «Снишься мне. В ролике снялись актрисы Евгения Брик («Стиляги», «Оттепель»), Дарья Мельникова («Папины дочки»), Анфиса Черных («Географ глобус пропил»), актриса и певица Мириам Сехон (Race to Space, ВИА «Татьяна») и другие красивые женщины. Режиссером видео выступил сам Василий Зоркий, причем сам он в клипе не появляется.

- Ну, я не хотел бы какое-то время появляться в кадре, - объясняет музыкант в интервью журналу «Афиша-Волна». - Просто не хотел бы, и все. А идея видео очень простая. Поскольку я люблю красивых женщин, мне всегда нравилось снимать, как они существуют, живут и двигаются. Вот я это и сделал.

Все партии в «Снишься мне» придумал Дмитрий Емельянов, он же играет на всех инструментах.

- В моем будущем альбоме все песни могут сработать для каждого человека — и там есть какая-то магистральная тема: про неслучившуюся любовь, про то, как между людьми по каким-то причинам не получаются отношения; этого очень много в английской поэзии, - рассказывает Василий Зоркий. - «Снишься мне», в общем, тоже про это: лирический герой все время в своей голове возвращается к бывшей женщине, и оказывается, что она для него важнее, чем то, что с ним происходит сейчас. Но это не значит, что песня про меня.