Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Компания Sony/ATV Music Publishing признана музыкальным издательством года

20.05.14 15:51 Раздел: Индустрия Рубрика: Хроника
Компания Sony/ATV Music Publishing признана музыкальным издательством года

62-я ежегодная церемония награждения BMI Pop Awards прошла в Беверли-Хиллз 13 мая 2014 года. В рамках церемонии был объявлен «Издатель года», которым в этом году стала компания Sony/ATV Music Publishing. Песни из каталога компании были признаны самыми популярными и ротируемыми в США в категории «поп-музыка» за прошедший год. Месяц назад Sony/ATV получила однименную награду от американского общества правообладателей ASCAP.

Как отмечают в пресс-службе BMI, награда досталась 15 композициям из каталога Sony/ATV. Над тремя из них работал Джефф Бэскер, разделивший в соавторстве титул автора песен года в жанре поп-музыки по версии BMI. Перу композитора принадлежат песни «Carry On» и «Some Nights», написанные совместно с автором Sony/ATV и членом BMI Джеком Антоноф. Кроме того, в список самых ротируемых синглов года попала песня Пинк «Just Give Me A Reason», которую в общей сложности скачали в США 4,3 млн раз.

Мульти-лауреатом премии Sony/ATV стал Нэсри Атвех, получивший награды как соавтор хита Джастина Бибера «As Long As You Love Me» и песни Pitbull «As Long As You LoveMe», написанной вместе с Pitbull (Alfredo Perez) и DJ Будда (Urales Vargas).

Полный список самых популярных песен Sony/ATV, удостоенных награды BMI PopAwards можно посмотреть на официальном сайте музыкального издательства.

В России Sony/ATV Music Publishing эксклюзивно представляет компания Национальное музыкальное издательство.