Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Голливудской актрисой» Тимура Родригеза оказалась Светлана Ходченкова

20.05.14 14:11 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Голливудской актрисой» Тимура Родригеза оказалась Светлана Ходченкова

Тимур Родригез обнародовал имя «голливудской актрисы», которая исполнила главную женскую роль в новом видеоклипе Тимура Родригеза, снятом на композицию «Осколки памяти». Ее стала Светлана Ходченкова, сообщает Super.ru. 34-летний артист до последнего момента старался держать имя своей звезды, ставшей, вне всякого сомнения, главным украшением видеоряда, в тайне.

Светлана Ходченкова рассказала, почему согласилась принять предложение Тимура.

– Мне нравится то, что он делает, нравится его творчество, нравится, как он пишет, - говорит актриса. - Тимур – замечательный партнер, он чувствует малейшие нюансы, а для творческого тандема это важно. Ведь если на съемочной площадке ты не чувствуешь отдачи от партнера, ничего не получится.

Светлана также пояснила, что, несмотря на роли в голливудских фильмах («Шпион, выйди вон» и «Росомаха: Бессмертный»), российский кинематограф по-прежнему остается для нее на первом месте.

– Мне нравится сниматься в Голливуде, но моя родина – Россия, – признается Светлана Ходченкова. – Прежде всего я ощущаю себя актрисой, а где я снимаюсь – в России или за рубежом, это не важно, важен тот опыт, который я получаю во время съемок.