Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

У Мэрилина Мэнсона умерла мать

20.05.14 13:21 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
У Мэрилина Мэнсона умерла мать

Мать шок рокера Мэрилина Мэнсона Барбара Уорнер  скончалась 13 мая 2014 года. Барбаре было 68 лет, и последние годы она страдала старческим слабоумием, сообщает music.com.ua со ссылкой на Blabbermouth.

- Мама, ты первая и главная, кто верил в меня… - написал певец на своей страничке в фейсбуке. - Я надеюсь, что увижу тебя снова когда-нибудь. Но не сейчас, потому что есть вещи, которые я обещал сделать. Я сделаю так, чтобы ты гордилась и была удовлетворена осознанием того, что ты вырастила такого сына, какого хотела. Люблю тебя.

В прощальной церемонии приняли участие родственники и близкие друзья семьи Уорнеров (настоящее имя Мэрилина Мэнсона - Брайан Уорнер).  

- Барбара Уорнер упокоилась с миром в возрасте 68 лет после долгой и тяжелой болезни, - говорится в некрологе похоронного бюро. - Она была женой, возлюбленной, матерью и подругой, которой всегда будет не хватать.

По признанию Мэрилина Мэнсона, в последние месяцы перед смертью Барбара уже не узнавала ни его, ни других проведывавших ее родственников.