Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Жанна Фриске собирается вернуться в Москву

20.05.14 13:18 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Жанна Фриске собирается вернуться в Москву

Жанна Фриске планирует летом вернуться домой, в Москве уже готовят дом к ее приезду. По словам отца певицы  Владимира Борисовича Фриске и мужа Дмитрия Шепелева, Жанна медленно, но верно идет на поправку, сообщает «Стархит».

Рядом с певицей неотлучно мама Ольга Владимировна и муж Дима.

- Оставлять ее одну сейчас нельзя, – говорит Владимир Борисович, который часто навещает дочь в Лос-Анджелесе. – Насчет состояния здоровья Жанны, пожалуйста, не верьте никому. Все потихоньку. Мы сами никаких прогнозов не делаем.

Жанна и ее родные живут в частном коттедже, который помогли снять друзья. Русскоговорящая сиделка регулярно вывозит ее на прогулку в парк. Но, по словам Владимира Борисовича, по дому дочь ходит уже сама! Охотнее разговаривает. Если раньше не брала трубку, даже когда звонили близкие друзья, то теперь она снова в зоне доступа.

- Врачи уже многое ей разрешают, - поделился отец певицы. -  Ежедневно Жанна занимается лечебной физкультурой, плавает в домашнем  бассейне вместе с сыном. Благодаря этому похудела, у нее почти сошел отек, который появился за время болезни. Она все так же слушает на айпэде исторические фильмы. И снова пишет картины – в основном пейзажи…

7 апреля 2014 года, на первый день рождения внука, дед подарил ему красный игрушечный «Феррари».

- Платон у нас стал совсем большой, бегает, кусается. Любит поплавать и со мной, и с мамой. А дочка ему колыбельные поет, – делится Владимир Борисович. – Жанна соскучилась по родине. И летом она приедет в Москву. Остановится, скорее всего, в нашем загородном доме: ей и Платону полезен свежий воздух. Так что в ближайшее время поставлю возле дома горки, качели, бассейн для внука.