Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кайли Миноуг сняла малобюджетный клип

19.05.14 17:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Кайли Миноуг сняла малобюджетный клип

Кайли Миноуг выпустила в свет новый видеоклип, снятый на песню «I Was Gonna Cancel», ставшую вторым официальным синглом с ее нового альбома «Kiss Me Once».

Бюджет ролика, снятого Димитри Бэзилом и хореографом Рафаэлем Боначелаой, был довольно скромен - основной расход составил гонорар не такой уж многочисленной массовке и самим создателям. Позднее выяснилось, что массовка снималась бесплатно: обещанные 100 долларов им так и не выплатили, сообщает music.com.ua. В результате ролик выбивается из череды глянцевых высокобюджетных видео певицы.

Кайли Миноуг в этом клипе поет в толпе хаотично передвигающихся пешеходов и время от времени дирижирует их перемещениями. Видео снималось в Мельбурне (Австралия), куда певица вернулась, чтобы принять участие в церемонии Logies Award.

- Это видео – абстрактный взгляд на нашу обыденную «пешую» жизнь и наши попытки пробежать, проскользнуть мимо, не вдаваясь в подробности происходящего вокруг и теряя свои шансы, - говорит певица. – Песня хотя и рассказывает о реальном случае из моей жизни, но имеет более широкое значение. Мне нравится сюрреализм этого ролика. Когда я дирижирую толпой – для меня это символ нашего ежедневного взаимодействия с миром и попыток разной степени успешности подстроить его под себя.

Что касается вышеуказанного «реального случая из жизни», то, по словам звезды, песня родилась по следам ее встречи с Фареллом Уильямсом.

- Мы договорились встретиться и записать пару треков, - рассказывает поп-звезда. – У нас было всего два дня, и последний из них настолько не заладился, что я хотела было бросить все и отказаться от дальнейшего сотрудничества – несмотря на то, что давно мечтала поработать я ним. И хорошо, что не сделала этого. Фарелл превратил мой плохой день во что-то удивительно яркое, написав в подарок песню. Она и вошла под заголовком «I Was Gonna Cancel» в мой новый альбом.