Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2017
16.08.2017

Филармония отказалась от Николая Цискаридзе

19.05.14 17:32 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Филармония отказалась от Николая Цискаридзе

Творческий вечер артиста балета Николая Цискаридзе был перенесен в Михайловский театр. Причиной стало расторжение Филармонией имени Дмитрия Шостаковича договора об аренде зала за месяц до мероприятия.

- Все вопросы по этому поводу - к Филармонии, хотя я знаю, какие силы стоят за этой отменой. Что касается меня, то я готов, у меня все в порядке, - сказал Николай Цискаридзе.

Несмотря на смену площадки, дата мероприятия осталась прежней - 29 мая 2014 года.

В рамках творческого вечер народный артист России будет отвечать на вопросы зрителей и представит видеоряд с отрывками своих спектаклей прошлых лет.

Николай Цискаридзе выразил благодарность руководству Михайловского театра за предоставленную несмотря на все организационные сложности сцену. В связи с плотным графиком работы театра мероприятие начнется в 22.00 и пройдет без антрактов.

Руководство Филармонии, в свою очередь, удивляется столь пристальному вниманию прессы к этой ситуации:

- У нас на этот день - 29 мая - возникла необходимость проведения нашего внутреннего мероприятия, поэтому мы воспользовались предусмотренным в договоре правом за месяц до события известить арендатора об отмене этого коммерческого концерта. Мы сделали бы это в любом случае, о каком бы арендаторе ни шла речь, - заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС директор Большого зала Филармонии, лично подписавший и расторгший договор об аренде.