Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2017
20.09.2017

Тимати снялся в клипе L'One и приготовился жить в гетто

19.05.14 14:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Тимати снялся в клипе L'One и приготовился жить в гетто

Съемки нового клипа рэпера L'One прошли в московском микрорайоне Северное Чертаново. Трек «Бери свое» стал своеобразным гимном дворовому футболу — как признается музыкант, сам он с детства гонял мяч, да и сейчас играет в футбол дважды в неделю, по вторникам и четвергам. Оригинальную версию клипа без цензуры можно будет увидеть только в интернете, сообщает super.ru.

— Во время игры случайно можно и локтем получить, и сломать руку. Сцены насилия будут заключаться именно в этом. Во время эротических сцен девушки, радуясь забитому голу, покажут свои самые прекрасные части тела, — рассказывает L'One. 

В съемках клипа принял участие Тимати.

— Мы же не только музыкальный лейбл, мы же банда, объединенная одними ценностями и идеологией. Когда кто-то из моих ребят снимает клип, я приезжаю и поддерживаю их, если я в Москве, — рассказал артист, уверив, что ему вполне комфортно находиться в «гетто-районах». — Какие яхты? Мы в военном положении, грядет кризис, приходится быть проще, менять «мерседес» на «приору», Dolce&Gabbana на Nike. И при этом чувствовать себя нормально. Я все детство так ходил и вот сейчас к этому пришел. Это долгий путь от роскошной жизни обратно к району.