Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Джастина Тимберлейка опять закидали нижним бельем

19.05.14 12:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Джастина Тимберлейка опять закидали нижним бельем

Самый стильный мужчина по версии многочисленных фэшн-изданий и самый ожидаемый в Москве поп-певец Джастин Тимберлейк добрался-таки до столицы, с аншлагом выступив в СК «Олимпийский» 17 мая 2014 года. Оглушающе-ослепительное (в прямом смысле) шоу мало чем отличалось от других концертов тура «The 20/20 Experience» — те же видеоряды с компьютерными ягуарами, ураганами и извивающимися полуобнаженными барышнями, появляющийся из ниоткуда белый рояль, сильный бэк-вокал и фирменные танцы самого Тимберлейка.

Герой вечера, одетый в костюм с жилеткой, бабочку и кеды, появился на сцене под первые аккорды «Pusher Love Girl», заставив многотысячную толпу что есть сил размахивать руками, кричать и топать ногами с угрозой обвала трибун — подобную реакцию вызывало почти каждое его движение или реплика. В какой-то момент на сцену полетел чей-то бюстгальтер внушительных размеров, повторив инцидент с концерта в Осло и вызвав выразительную молчаливую реакцию адресата, аккуратно подцепившего подношение двумя пальцами и наглядно продемонстрировавшего его взорвавшемуся залу. Чередуя песни с нового альбома с проверенными «LoveStoned/I Think She Knows», «FutureSex/LoveSound» и прочими «Rock Your Body», Тимберлейк доплясал до ностальгической «Cry Me A River», после которой внезапно объявили десятиминутный перерыв.

Самым ожидаемым событием концерта стала двигающаяся сцена, на которой Тимберлейк со своей свитой — танцорами и бэк-группой The Tennessee Kids — проехался на другой конец площадки, приблизившись к трибунам и VIP-зоне с баром, куда потом спустился, чтобы выпить водочки за здоровье прекрасной московской публики. Далее последовали акустический блок с трибьютами Элвису Пресли и Майклу Джексону («Пойте со мной, чтобы они нас услышали!»), «What Goes AroundComes Around» под гитарку и триумфальное возвращение сцены на место. Окончательно утанцевав толпу под «SexyBack», Тимберлейк со слезами умиления на глазах закрыл концерт помпезной «Mirrors», встав для пущей убедительности на колени и поблагодарив фанатов эмоциональным «spasibo».

Лиза Беляева, InterMedia