Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Создатель «Окулуса» возьмется за Стивена Кинга

19.05.14 09:34 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Создатель «Окулуса» возьмется за Стивена Кинга

Американский режиссёр Майк Флэнеган («Окулус», «Сомния») возьмётся за экранизацию романа Стивена Кинга «Игра Джералда». Над киноадаптацией постановщик будет работать вместе со своим напарником, сценаристом Джеффом Ховардом. Продюсером фильма выступит Тревор Мэйси, директор компании Interpid Pictures, сообщает Deadline.

Роман Стивена Кинга рассказывает о семейной паре, приехавшей отдохнуть осенью в летний домик, чтобы провести время наедине. Джесси и Джеральд Бирлингеймы – большие охотники до сексуальных игр. Как правило, супруг приковывал свою жену к кровати настоящими наручниками, но на сей раз, в отпуске, Джесси решила отказаться от этого развлечения. Джеральд решил сделать вид, что ничего не расслышал, за что жестоко поплатился: будучи прикованной, Джесси ударила своего супруга в грудь, чем ненароком вызвала у того сердечный приступ. Джеральд умер на месте, а Джесси осталась в наручниках далеко в деревенской глуши без еды и воды. В то же время в округе объявился опасный маньяк…

«Игра Джералда» станет пятой экранизируемой книгой Стивена Кинга за последнее время. Съемки фильмов по романам «Люди десяти часов утра», «Противостояние» и «Тёмная башня» активно ведутся в данный момент, а работа над «Плохим мальчишкой» стартует совсем скоро.