Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кончиту Вурст приглашают на after-party «Евровидения» в Москву

16.05.14 17:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Кончиту Вурст приглашают на after-party «Евровидения» в Москву

Организаторы российских вечеринок «Евровидения» ведут переговоры со скандальным победителем конкурса «Евровидение-2014» Кончитой Вурст о ее возможном выступлении в России. По данным Super.ru, артистку пригласили посетить after-party «Евровидения», которое состоится в Москве в конце мая 2014 года. Помимо Кончиты Вурст на мероприятии ожидается появление участников европейского конкурса песни от Греции, Польши и Румынии. 

- Мы посчитали, что пригласить Кончиту в Москву поучаствовать в after- party «Евровидения» – это хорошая идея. Кончита – такой же победитель «Евровидения», как и другие звезды, в разные годы после своей победы посещавшие Москву, - отметил организатор и промоутер российских вечеринок «Евровидения» Дмитрий Мельников.

По его словам, по итогам голосования российских телезрителей, Кончита Вурст оказалась в тройке победителей. Кроме того, ее композиция «Rise Like a Phoenix» на текущий момент занимает первую строчку хит-парада российского iTunes.

Учитывая неоднозначную реакцию, которую вызывает появление «бородатой женщины» на публике, Кончита Вурст поставила несколько условий своего пребывания в Москве, в том числе гарантии полной безопасности и конфиденциальности. Российская сторона согласна обеспечить артисту круглосуточную охрану во время всех его передвижений по Москве. Кроме того вечеринка с его участием будет закрытой и вход будет осуществляться только по приглашениям.

В рамках своего предполагаемого визита Кончита Вурст выступит на вечеринке, а также посетит одно из российских ток-шоу.