Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Дрю Бэрримор рассказала о выборе имен для дочерей

16.05.14 15:20 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дрю Бэрримор рассказала о выборе имен для дочерей

Актриса Дрю Бэрримор, три недели назад во второй раз ставшая матерью, приняла участие в шоу Эллен Дедженерес. В рамках программы актриса вместе со своим коллегой Адамом Сандлером актриса представила их общий фильм и рассказала о радостях материнства, сообщает «Стархит».

— Я чувствую себя так хорошо и спокойно. Мой ребенок здоров. Мне не на что жаловаться. Я чувствую себя благословленной, — заявила Дрю.

По словам актрисы, решение о том, как называть обоих детей, она принимала вместе со своим мужем, Уиллом Копельманом. Бэрримор шутливо отметила, что все имена, которые им нравились, звучали либо как продукты питания, либо как цвет — это отразилось на имени старшей дочки, которую назвали Олив. Имя Фрэнки, которое супруги дали младшей дочери, актриса объяснила следующим:

— Это было просто имя, которое понравилось моему мужу за несколько месяцев до рождения. И я подумала – вот оно, то самое. А затем мы просто дали себе время, чтобы передумать. Но этого не случилось. Не самая интересная история.