Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Никита Маршунок подтвердил переезд «КаZантипа» в Грузию

16.05.14 04:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Никита Маршунок подтвердил переезд «КаZантипа» в Грузию

Президент «Республики КаZантип» Никита Маршунок подтвердил информацию о переезде фестиваля танцевальной музыки из Крыма в Грузию.

- Республика Каzантип, согласно первой статье Конституции, может перемещаться туда, где лучше, - написал Никита в фейсбуке. - Я как гарант конституции и главный улучшатель жизни Великого Каzантипского Народа, не могу оставить без внимания серьезные предложения правительства Грузии о предоставлении огромной территории и всесторонней помощи для совместного создания глобального проекта будущего в Aнаклии. Особенно контрастно и приятно ощущать эту открытость, прогрессивность и гостеприимство Грузинского руководства после двух десятилетий чиновничьего произвола, шантажа и вымогательства крымских властей. Да, мы можем договориться с кем угодно, но зачем тратить на это силы, время и деньги? Зачем топтаться на месте и отказываться от возможности гиперскачка в развитии нашей маленькой и замечательной Z-страны?

Маршунок также послал куда подальше российских силовиков и «проверяющие/вымогающие» органы и объявил, что «маленькое независимое государство Каzантип» останется оплотом «свободы и борьбы с вселенским маразмом».

- И если ты не случайный турист-курортник, а действительно гражданин Каzантипа, ты должен быть готов к этим глобальным переменам. В августе мы увидимся в Анаклии. Любое нытье и пессимизм приравнивается к государственной измене и карается пожизненной депортацией.

Точные даты переезда мы сообщим после международного экономического форума, который состоится в Анаклии 31 мая, где правительство республики Каzантип самый ожидаемый участник.

Гамарджоба, Великий Народ! ))