Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Мосгорсуд запретил «Игру престолов» в сети

15.05.14 18:15 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Мосгорсуд запретил «Игру престолов» в сети

Мосгорсуд временно ограничил доступ к пиратским версиям четырех сезонов сериала "Игра престолов", размещенным на пятнадцати сайтах. Такое решение было принято по заявлению ООО "А сериал", имеющего исключительные права на этот многосерийный телесериал, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.  В решении указано, что на сайтах rutor.org, lostfilm.tv, kinoylei.ru, igra-prestoloff.net, torrentor.net, kinokubik.com, bigcinema.tv, online-life.ru, bobfilm.net, tushkan.net, kiwi.kz, kinosvit.tv, seedoff.net, mytv.kz, и gamethrones.ru сериал размещен без разрешения правообладателей.

Кроме того суд заблокировал доступ к сериалам "Настоящий детектив", "Карточный дом", "Американская история ужасов", "Белая королева" и другим.

- Суд определил обязать Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и иных лиц прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование данных многосерийных фильмов", - сообщили в пресс-службе суда.

Данное решение принято в качестве обеспечительных мер, и "А сериал" в течение 15 дней может подать иск о полной блокировке пиратский копий сериалов на этих сайтах.