Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Карла Бруни приедет в Россию с эксклюзивным электропианино

15.05.14 15:56 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Карла Бруни приедет в Россию с эксклюзивным электропианино

Продолжается подготовка к российским концертам супруги бывшего президента Франции Карлы Бруни,  которые состоится Москве 2 июня 2014 года и в Санкт-Петербурге 4 июня. Вполне возможно, что сопровождать французскую леди будет сам Николя Саркози, сообщает Super.ru. Однако, организаторы важного визита пока хранят все детали приезда Карлы в строгой секретности.

Певица с неповторимым хриплым голосом отказалась от любых встреч с прессой и многочисленных светских мероприятий, на которые приглашали ее представители российского бомонда, поскольку единственная цель приезда госпожи Бруни, по словам самой дивы, лишь «спеть для своих поклонников».

Несмотря на атмосферу таинственности, удалось узнать достаточно интересную деталь райдера артистки. Так, например, в номер люкс отеля доставят электропианино модели Yamaha C35 эксклюзивной сборки. Это единственный инструмент, который будет услаждать слух поклонников певицы на ее концертах помимо акустической гитары. Как объяснили агенты Карлы Бруни, тонкой натуре необходимо музицировать наедине с собой, чтобы настроиться на выступление перед публикой, именно поэтому музыкальный инструмент будет стоять в номере звезды. Говорят, что в такие моменты рядом с певицей нельзя находиться даже Николя Саркози.

Такую скрытность и нежелание создавать шумиху вокруг своего приезда сама Карла Бруни, славящаяся самоиронией, объясняет тем, что находится сейчас «по ту сторону красоты», но на пике творчества.