Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

На открытии 67-го Каннского кинофестиваля Николь Кидман рассказала об одиночестве

14.05.14 16:20 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
На открытии 67-го Каннского кинофестиваля Николь Кидман рассказала об одиночестве

67-й Каннский кинофестиваль стартует 14 мая 2014 года во Франции. Фильм открытия – «Принцесса Монако» Оливье Даана, картина, в которой Николь Кидман играет Грейс Келли, а Тим Рот - ее мужа, принца Монако.

Судя по пресс-конференции, актрису больше всего поразила решимость ее героини оставить голливудскую карьеру, чтобы выйти замуж.

- Я почти пять месяцев изучала Грейс, - рассказала Кидман в Каннах. - Я смотрела все фильмы Хичкока с ней, смотрела записи с пресс-конференций, изучала видеоматериалы. Можете себе представить: она отправилась в Монако, взяв с собой на корабль родных и домашних животных, при этом за ней до самого конца плыли журналисты. После этого случая ей удавалось оставаться на виду всю жизнь, ни на минуту не теряя собственного достоинства.

Тим Рот был менее многословен. Он сказал лишь, что было очень интересно сниматься и очень страшно закуривать на камеру: актер бросил вредную привычку несколько лет назад, но ради роли ему пришлось снова взяться за сигары. Надо заметить, курит он их в кадре с фантастической элегантностью.

А вот Николь, немного подумав, заявила, что любовь, пожалуй, - самое важное в жизни.

- У меня был очень долгий и очень горький период в жизни, когда в ней совсем не было любви. Я получила «Оскар», пришла домой, а там даже не с кем было этим поделиться. Это было ужасно. Поэтому я не уверена, что готова бросить, как Грейс, работу ради замужества. При этом я очень хочу быть на пике и профессионально, и эмоционально. Впрочем, когда появились дети, моя жизнь изменилась. Я вдруг поняла, что могу за них умереть, что моя жизнь уже совершенно другая, что в ней появилась перспектива.

Аля Тайгер, InterMedia