Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Шансонье Богун застрелился из ружья

14.05.14 12:43 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Шансонье Богун застрелился из ружья

В Москве найден мертвым исполнитель шансона Владимир Богун. Тело музыканта нашли в его квартире 13 мая 2014 года. По предварительным данным, шансонье застрелился из ружья.

Осмотрев труп, эксперты пришли к выводу, что Богун покончил с собой еще 12 мая. Рядом с ним полицейские нашли охотничье ружье марки "Беретта", сообщает LifeNews. О том, что подтолкнуло 46-летнего певца к самоубийству, не уточняется. У исполнителя осталась дочь.

Сообщается, что карьеру исполнителя Богун начал в 2009 году. На сайте, посвященном его творчеству, сказано, что певец сотрудничал с продюсером Валерием Демьяновым. Последний известен в российском шоу-бизнесе как музыкальный продюсер, аранжировщик и звукорежиссер таких звезд эстрады как Лайма Вайкуле, Ирина Аллегрова, Жасмин и Валерий Леонтьев. В сотрудничестве с Демьяновым Богун записал свой первый сольный альбом "Сибирский снег", в который вошли песни на стихи и музыку популярных авторов.

Известно также, что Богун жил и работал в Москве, однако сольные концерты давал редко. Его музыка доступна для слушателей, в основном, на дисках и в интернете. "Яркий и самобытный исполнитель песен Владимир Богун вместе со своими друзьями создает новые музыкальные направления в жанре "русский шансон". Это не блатная лирика и не городской романс, а симбиоз рок-музыки и шансона", – говорится на сайте, посвященном его творчеству.