Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Раскрыты подробности сюжета новой ленты Паоло Соррентино

13.05.14 20:19 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Раскрыты подробности сюжета новой ленты Паоло Соррентино

Стали известны подробности сюжета картины «Ранние годы» итальянского режиссёра Паоло Соррентино («Где бы ты ни был», «Изумительный», «Великая красота»).

В центре событий окажется известный дирижёр, отправившийся на пенсию. Во время отдыха в горах с дочерью и её другом он получает письмо от королевы Великобритании Елизаветы II. Там изложена просьба о помощи в проведении процессии на день рождения принца Филиппа. Однако самого дирижёра такой ход событий не совсем устраивает, так что он всячески пытается отказаться от предложения поработать у Букингемского дворца.

По данным издания, в актёрском составе заявлены Рейчал Вайс («Мумия»), Пол Дано («Руби Спаркс»), Майкл Кейн («Тёмный рыцарь») и Харви Кейтель («Бешеные псы»), сообщает The Hollywood Reporter.

Съёмки фильма начались 12 мая 2014 года в Швейцарии. Это вторая по счету картина Соррентино на английском языке. Первая – «Где бы ты ни был» - с Шоном Пенном в роли пожилого рокера - удостоилась «Приза экуменического жюри» Каннского кинофестиваля.