Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Солист «Дискотеки Аварии» стал продюсером клипа Antigo (Видео)

13.05.14 18:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солист «Дискотеки Аварии» стал продюсером клипа Antigo (Видео)

Проект ChinKong и группа Antigo, в состав которой входят популярный российский актер и музыкант Александр Дьяченко и барабанщик Земфиры и «Би-2» Борис Лифшиц, выпустили в свет видеоклип на дуэтную композицию « Live Life». Клип и песня «Live Life» были созданы рекорд-лейблом ChinKong Producton, основанным два года назад саунд-продюсером Владимиром Чиняевым и участником группы «Дискотека Авария» Алексеем Серовым. Долгое время многие были уверены, что под псевдонимом ChinKong скрывается только один человек, и лишь в новом видео на песню «Live Life» продюсерский тандем расставил точки над i и раскрыл свои лица.

Оригинальная хардроковая версия песни была записана Александром Дьяченко несколько лет назад в Чикагской студии Hinch. Долгое время «Live Life» существовала именно в таком варианте, пока ее не услышали Чиняев и Серов, которые предложили сделать современный танцевальный вариант песни и тем самым вдохнули в нее новую жизнь. Обновленная «Live Life» моментально попала в эфиры крупнейших радиостанций страны.

- Нас с Володей связывает давняя многолетняя дружба, мы уже не один год музицируем и делимся творческими мыслями это происходит в разных местах либо в его студии, либо в других, там, где встречаемся, - рассказывает Александр Дьяченко. - Что касается песни, то она получилась клёвая светлая и жизнеутверждающая. Она про веру в будущее, веру в завтра.

Видео на «Live Life», за режиссуру которого отвечал эстонский клипмейкер Хиндрек Маасик, а операторскую работу – Евгений Быстров, музыканты отправились снимать в Таллин. Продюсирование лежало на плечах Алексея Серова.

- Клип был снят на одном дыхании, - вспоминает Александр Дьяченко. - Несмотря на то, что все мы разные, мы все ладим и прекрасно понимаем, чего хотим. Лёша Серов это, конечно, сердце любого механизма, неиссякаемый поток энергии.

По мнению артистов, видео вышло честным и простым, таким же, как и сама песня.

- Красивый свет, много положительной энергии, оптимизма, - считают они. - В нем нет ничего лишнего - все ритмично, динамично и исключительно музыкально.