Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Готовится фильм о смерти Рокфеллера

13.05.14 09:34 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Готовится фильм о смерти Рокфеллера

Компания Agamemnon Films, основанная Чарлтоном Хестоном и его сыном Фрейзером, снимет художественный фильм о загадочном исчезновении представителя одной из самых влиятельных семей в американской истории Майкла Рокфеллера.

Картина будет создана по мотивам книги, которую написал Милтон Маклин – журналист, занимавшийся расследованием обстоятельств пропажи сына нью-йоркского губернатора (позднее - вице-президента США) Нельсона Рокфеллера.

Майкл Рокфеллер был коллекционером, он регулярно отправлялся на охоту за артефактами и часто навещал племя Асмат в Новой Гвинее. Когда странник не вернулся из очередного путешествия, СМИ выдвинули сразу несколько точек зрения: кто-то утверждал, что Рокфеллер утонул, а кто-то - что затаился среди аборигенов или стал жертвой ритуального обряда.

Постановщики хотят максимально точно воспроизвести быт тех поселений, которые так манили Рокфеллера.

На данный момент не утвержден даже бюджет киноленты, однако уже известно, что старт съемкам будет дан в 2015 году в Австралии. Продюсеры решили, что работать непосредственно в Новой Гвинее сейчас так же небезопасно, как во времена путешествий Майкла Рокфеллера.