Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Бабушка больного мальчика, так и не усыновленного Элтоном Джоном, просит музыканта о помощи

12.05.14 16:14 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Бабушка больного мальчика, так и не усыновленного Элтоном Джоном, просит музыканта о помощи

Бабушка ВИЧ-инфицированного украинского мальчика Льва Агеева, которого пытался усыновить Элтон Джон, обратилась к нему за помощью. Женщина напомнила, что, несмотря на отказ властей в усыновлении, музыкант обещал следить за тем, чтобы Лев и его брат «имели бы наилучшие медицинский уход, образование и возможности для обретения семьи», сообщает Newsru.com со ссылкой на The Daily Mail.

В связи с нестабильной политической обстановкой на Украине бабушка забрала Льва из детдома и обратилась к певцу за обещанной помощью.

— Мы обеспокоены тем, что произойдет, поэтому будем благодарны за любую помощь, которую он (Джон) может нам оказать, — заявила женщина, отметив, что ничего не слышала от музыканта после его визита, несмотря на его публичное обещание оказывать мальчику постоянную финансовую поддержку.

Элтон Джон познакомился с маленьким Львом в 2009 году во время посещения специализированного приюта для ВИЧ-инфицированных детей в городе Макеевке Донецкой области. Музыкант захотел усыновить мальчика, однако ему было отказано по причине солидного возраста и нетрадиционной ориентации.