Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Сергей Лазарев напомнил хулителям Кончиты про «Тату»

11.05.14 20:26 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Сергей Лазарев напомнил хулителям Кончиты про «Тату»

Сергей Лазарев тоже прокомментировал результаты 59-го конкурса песни Евровидения.

- Особо возмущающимся с пеной у рта победой нестандартного участника на «Евровидении», хочется напомнить один ФАКТ! - написал певец в фейсбуке. - 15 лет назад в России появилась со скандалом группа «Тату», две несовершеннолетние девочки целовались в кадре, пели про "Я сошла с ума", а в следующем клипе "Нас не догонят" убегали от родителей из дома на огромном грузовике, сбив по дороге человека! Тогда почти вся общественность, а также многие депутаты твердили в один голос об отсутствии морали, о неприятии таких нестандартов, "о распутстве и разложении молодежи", какое пропагандирует эта группа! Прошло несколько лет, и «Тату» добились популярности во всем мире - и вот мы уже ими гордимся, и вот они единственная поп-группа, которая стала визитной карточкой нашей страны. Прошло еще пару лет - и вот они выступают на «Евровидении», представляют Россию, и мы все за них болеем. Прошло еще несколько лет - и вот под песню некогда лесбийской группы «Тату» МЫ НЕСЕМ наш ФЛАГ России на Олимпиаде в Сочи, и все дружно горлопаним "Нас НЕ догонят"!!! 

Друзья, россияне, вам самим-то не смешно!?? Успокойтесь уже!!! Время все расставит по своим местам! Одно помните: "Не судите, да не судимы будете"!

P.S. «Евровидение» - это шоу! Главная задача организаторов выполнена на отлично, о НЕМ говорят ВСЕ!! Ну и песня у Кончиты все-таки одна из сильнейших в этом году (аранжировка а ля-Бондиана - эпическая).