Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.07.2017
24.07.2017

Столичные казаки заинтересовались «готовящимся шабашем» Psychic TV

08.05.14 17:30 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Столичные казаки заинтересовались «готовящимся шабашем» Psychic TV

На сайте Казачьего информационно-аналитического центра появилось письмо от некоей группы «Буревестник». Инициативная общественная группа предупреждает казаков о том, что 30 мая в столичном клубе P!pl ожидается выступление группы Psychic TV.

По мнению «Буревестника», в столице «готовят культурную диверсию», так как данный музыкальный проект возглавляет Дженезис Пи-Орридж, «личность скандальная и одиозная».

- Мы, Инициативная группа «Буревестник», считаем, что художественная и сценическая деятельность Д. Пи-Орриджа противоречат как минимум государственной семейной политике.

В частности, демонстрация эксплуатируемого Пи-Орриджем образа гермафродита является вопиющим нарушением закона РФ «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей».

В нынешнее нелёгкое для нашей страны время нельзя допустить, чтобы в самой столице устраивали такую культурную и этическую диверсию.

Просим у Вас любой помощи в предотвращении готовящегося шабаша, – так заканчивается письмо инициативной группы «Буревестник».

О планах столичных казаков в отношении концерта Psychic TV ничего не сообщается. Напомним, что Psychic TV неоднократно выступали в России, а фрагменты записей их концертов 2004 года были выпущены на CD «Live In Russia».