Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Бекмамбетов делает ремейк корейского фильма

06.05.14 13:18 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бекмамбетов делает ремейк корейского фильма

Кинокомпания режиссера Тимура Бекмамбетова Bazelevs начала съемки фильма  «Молодой дедушка». Картина будет представлять собой ремейк корейской комедийной драмы «Скандалисты». В Южной Корее ее посмотрело 8,2 млн человек.

Это история об известном ведущем, который на тридцатом году жизни внезапно выясняет, что у него есть взрослая дочь и внук. Молодая девушка пытается воспользоваться связями вновь обретенного отца, чтобы стать звездой.

Команда Бекмамбетова, разумеется, попыталась адаптировать фильм под российского зрителя, что привело к затягиванию переговоров с корейцами. Пресс-служба кинокомпании утверждает,что, чтобы достигнуть согласия, сторонам потребовалось четыре года.

- Принципиальная разница между двумя версиями в том, что мы в своей поменяли мотивацию нашей молодой героини. В корейском фильме она приезжала к отцу, думая больше о себе. Как певица, она хотела выступить на радио, и отец-ведущий мог исполнить эту мечту. Мы посчитали, что российские женщины в силу своих ценностей прежде всего думают о благе своих детей. Нашей героине не нужно ничего для себя, она мечтает, чтобы у ее ребенка, который воспитывается без мужской руки, появился дедушка. А внук, в свою очередь, мечтает сыграть для дедушки на пианино.

Главные роли в фильме исполняют Даниил Белых, Екатерина Варнава и Валерия Куликова.

Премьера «Молодого дедушки» назначена на 8 марта 2015 года.