Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Степан Ледков станет соучредителем «РукиВверхКлуба»

05.05.14 21:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Степан Ледков станет соучредителем «РукиВверхКлуба»

Открытие «РукиВверхКлуба» в петербургском районе Колпино состоится 8, 9 и 10 мая 2014 года. Как и «РукиВвверхБар», расположенный в центре Петербурга, это совместный проект Сергея Жукова («Руки вверх»), Степана Ледкова («Марсель») и его жены Кати Кляйн.

- Мы создаем такую атмосферу, чтобы люди уходили из клуба абсолютно счастливыми и вновь и вновь туда возвращались, - говорит Стёпа Ледков. - К нам приходят люди, которые умеют отдыхать, расслабляться. Наши гости не пытаются показать себя, к нам ходят, чтобы оторваться, найти друзей, познакомиться с девушкой. Красивые девушки ходят к нам в клуб не для того, чтобы найти себе богатого мужика, а чтобы оторваться, оттянуться с друзьями, танцевать и веселиться, почувствовать себя снова как в школьные годы. У нас в заведениях девушки настоящие, они спокойно могут стать вашими женами, вашими подругами.

Владельцы сети клубов «РукиВверх» обещают, что «РукиВверхКлуб» в Колпино не оставит равнодушным никого. Планируется открытие летней веранды с гриль-меню, огромная площадка вместительностью не менее 500 человек, караоке, шоу от барменов, артисты и лучшие DJ. За арт-программу отвечает семейная пара Степа Ледков и Катя Кляйн. На открытии 8 мая состоится выступление Сергея Жукова, а на следующий день - диджей-сет Степана Ледкова.