Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек снова покажут изнанку киноиндустрии

01.05.14 16:57 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мэтт Дэймон и Бен Аффлек снова покажут изнанку киноиндустрии

Серия документальных фильмов Project Greenlight возвращается на HBO спустя десятилетие. Телеканал подтвердил возрождение проекта, рассказывающего обо всех деталях съёмочного процесса, сообщает The Hollywood Reporter.

- Project Greenlight опережал сам себя. Теперь технологии стали проще и вместе с тем мощнее, поэтому я думаю, что самое время нашему шоу снова появиться на телеэкранах. Целое поколение режиссёров обучилось тонкостям своего дела благодаря нашему проекту. Может быть, следующий гений киноиндустрии уже не за горами, - поделился мнением о новом сезоне « Project Greenlight » один из его создателей, Бен Аффлек.

«Project Greenlight» - телепроект Бена Аффлека и Мэтта Дэймона, транслировавшийся с 2001 по 2003 год на канале HBO. Суть «Project Greenlight» - повествование о тонкостях процесса съёмки зрителям и начинающим режиссёрам.

- Пит Джонс, Джон Гулагер, Патрик Мелтон и Маркус Дэнстон – лишь несколько режиссёров, которым мы помогли стать именитыми в Голливуде. Мы с Беном этим очень гордимся, - сказал Мэтт Дэймон.

Дата перезапуска «Project Greenlight» в данный момент не назначена.