Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Юлии Липницкой подарят квартиру, которую она отказалась покупать

30.04.14 01:09 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Юлии Липницкой подарят квартиру, которую она отказалась покупать

Олимпийская чемпионка Игр-2014 в командных соревнованиях по фигурному катанию Юлия Липницкая получит квартиру в Москве. Счастливыми обладателями жилья в столице станут и другие победители и призеры Олимпиады в Сочи, причем на абсолютно безвозмездной основе.

Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы по поручению мэра столицы завершил подбор жилья для безвозмездной передачи москвичам — участникам Олимпийских игр в Сочи, в числе которых упоминается и имя 15-летней фигуристки Юлии Липницкой.

- Москвичам — участникам Олимпийских игр в Сочи, в том числе фигуристке Юлии Липницкой, из городского жилищного фонда передаются новые квартиры, — говорится в сообщении ведомства.

В официальном пресс-релизе также подчеркивается, что передача квартир будет происходить на безвозмездной основе и никаких выплат от спортсменов для приобретения этого жилья не потребуется. Ранее Юлия Липницкая на одной из пресс-конференций заявила, что после Олимпиады ей вручили ордер на осмотр квартиры в Москве, которую она и ее семья согласились занять. Однако чуть позже, как отметила сама фигуристка, ей сказали, что точную сумму стоимости жилья скажут позже.

- После Олимпиады нам вручили ордер на осмотр квартиры. Посмотрели — район хороший. Квартира, правда, «среднячок». Но мы согласились. А потом нам звонят и говорят, что чуть позже скажут цену за жилье. То есть нам предложили ее купить. А мне всегда казалось, что, когда ты принимаешь подарок, покупать ты его не должен, — заметила юная фигуристка.