Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

«Лига справедливости» дышит в спину «Бэтмену против Супермена»

29.04.14 09:32 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Лига справедливости» дышит в спину «Бэтмену против Супермена»

Президент Warner Bros Грег Сильверман подтвердил, что кинокомпания продолжает работать с героями «Лиги справедливости». Зака Снайдера определили на роль режиссера нового проекта и процесс пошел.

Как ожидается, Генри Кавилл вернется на съемочную площадку в роли Супермена. Бен Аффлек и Галь Гадот, которые после премьеры сиквела «Человека из стали» станут широко известны как Бэтмен и Чудо-женщина, тоже присоединятся к проекту.

- Во главе Лиги встанут Бэтмен и Супермен, - делится очевидными для фанатов деталями Грег Сильверман.

Существует предположение, что фильм выйдет в прокат в 2017 году, т.е. через год после премьеры «Бэтмена против Супермена»:

- Одна премьера дышит в спину другой, - намекает руководство кинокомпании.

«Лига справедливости», как полагает Warner Bros, должна хотя бы частично заглушать ту критику, что обрушилась на франшизу в последнее время. Некоторые обвиняют студию в том, что она, в отличие от ближайших конкурентов (Marvel Studios), не в состоянии сделать свой супермир связным.

Напомним, что кинокомпания Warner Bros уже пыталась начать съемки «Лиги справедливости» в 2008 году. Проект возглавлял режиссер Джордж Миллер, но реализации помешали слишком высокий бюджет и конфликт с Гильдией сценаристов Америки.