Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Спектакли с участием Олега Меньшикова отменены из-за аварии фуры с декорациями

29.04.14 03:21 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Спектакли с участием Олега Меньшикова отменены из-за аварии фуры с декорациями

Спектакли театра им. Ермоловой "Из пустоты..." и "Игроки" с участием России Олега Меньшикова, которые должны были состояться в Екатеринбурге, отменены из-за повреждения декораций в результате ДТП. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на концертном агентстве "Премиум", организатор проведения спектаклей в Екатеринбурге.

Семиметровый фургон с декорациями, ехавший из Тюмени в Екатеринбург, в 28 апреля 2014 года попал в аварию:

- Это произошло сегодня утром, когда шел снег. Водитель фургона перестал выходить на связь, хотя в это время уже должен был быть в Екатеринбурге на разгрузке. К нему навстречу выехали техники, понимая, что что-то случилось, и обнаружили, что произошло ДТП, фургон угодил в кювет.

При падении большегруза его содержимое оказалось сильно повреждено. В частности, разбились хрупкие части декораций, световое оборудование и даже музыкальные инструменты.

- Сейчас машина так и лежит в кювете, пока ее невозможно поднять, она слишком тяжелая. Фургон нужно сначала разгрузить. Ущерб от разбитых декораций в таких условиях, конечно, пока оценить сложно, - сказал представитель концертного агентства.

Из-за случившегося организаторам пришлось отменить намеченные спектакли "Из пустоты..." театра им. Ермоловой, который должен был быть показан 28 апреля, и "Игроки" в постановке самого Меньшикова (29 и 30 апреля).