Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Иракли расстался с женой

28.04.14 20:27 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Иракли расстался с женой

Певец Ираклий Пирцхалава расстался с женой Софией Гребенщиковой после пяти лет брака. Пара воспитывает двух сыновей. О проблемах в семье стало известно еще полгода назад, когда певец внезапно взял отпуск и уехал с женой на Маврикий, сообщает Life News

— Что происходит сейчас – непонятно. В последнее время София сильно изменилась, — рассказал источник из окружения артиста. — Иракли как-то даже сказал, что перестал ее узнавать. Говорил, ее как будто переключило. Еще эти вечные ссоры на почве ревности. Понятно, что он артист, и женского внимания у него всегда в избытке, но Ираклий никогда даже не смотрел на сторону – очень ценил семью. Он пытался сохранить отношения до последнего и сделал, наверное, все, что мог. Зимой даже отложил гастроли, чтобы вдвоем поехать с Софией на Маврикий. А в Москве, когда они вернулись, опять начались ссоры. Несколько месяцев они уже живут отдельно. Судя по всему, они разводятся.

Отмечается, что Пирцхалава стал выходить в свет без обручального кольца, однако старается все свободное время посвящать детям — Илье и Саше.